Наши партнеры - компании с мировым именем

  Derrick Corporation, США, является мировым лидером в области создания оборудования для тонкого сухого и мокрого грохочения. Невероятно эффективные, запатентованные технологии Derrick применяются в горно-обогатительной индустрии более 60 лет.
    WesTech Engineering, США, − один из мировых лидеров в области сгущения и осветления. Технологии пастового сгущения WesTech являются лучшими в своей отрасли. В 2012 году компания выиграла тендер на установку крупнейшего в мире фильтра грубой очистки.
 

TOMRA Sorting Solutions | Mining (Норвегия — Германия) — ранее CommodasUltrasort — мировой лидер в области сепарации руд. Ведущий производитель сортировочных систем на основе сенсорной технологии для горно-обогатительной промышленности. С 2006 года компания является частью основанного в Норвегии  концерна TOMRA Sorting AS.
 
Созданная в 1949 году компания Warren-Morrison производит широкий ассортимент клапанов. Эта продукция заслужила глобальное признание за технические преимущества, надёжность и экономичность. Является собственностью компании Thrane & Thrane Teknikk A/S.
    Компания использует исследовательские и конструкторские разработки "Норвежского технического университета", имеет патенты на самые современные материалы, применяемые в процессах тонкой сухой классификации, и является одним из ведущих лидеров в области пневмоклассификации и вихревого измельчения.
    Поставщик качественного флотационного оборудования. Компания имеет многолетний опыт в области поставок нового оборудования и модификации имеющегося. Активная научно-исследовательская деятельность гарантирует, что технологические решения будут соотвествовать последнему слову техники.
 

  

 

 

Производитель инновационных решений для быстрого, удобного и долговечного ремонта оборудования с использованием каучука и полимеров.

   

Компания NordicSeal (Норвегия) является ведущим производителем механических уплотнений, как стандартных, так по индивидуальному заказу.

Дополнительная информация